대회정보
한국중·고등학교탁구연맹 홈페이지를 찾아주신 여러분들을 진심으로 환영합니다.
대회정보

대회안내

제5회 한국중고등학교 탁구 최강전 겸 2022년 국가대표 청소년 상비군 선발전 개최 (공문)

제5회 한국중고등학교 탁구 최강전 겸 2022년 국가대표 청소년 상비군 선발전 개최 알림

1. 대 회 명 : 5회 한국중고등학교 탁구 최강전 겸 2022년 국가대표 청소년 상비군 선발전

2. 대회기간 : 20211123() ~ 1128() 6일간

3. 대회장소 : 충남 청양군

- 경기장 : 청양군민체육관 (충남 청양군 청양읍 충절로 1204 체육관)

4. 주 최 : 대한탁구협회

5. 주 관 : 한국중고등학교탁구연맹, 청양군탁구협회

6. 개최지원 : 청양군, 청양군의회, 청양군체육회

7. 후 원 : 엑시옴, 쥴라코리아

8. 경기용구 : 탁구대 - CHAMPION Pro-9 / 시합구 JOOLA Prime40+

9. 경기종목

가.최강전 : ,녀 중고 통합 개인단식 / 개인복식 / 혼합복식

나.선발전 : ,녀 카뎃부(16세이하부) / ,녀 주니어부(19세이하부)

10. 선발인원 : 선발전 ,녀 카뎃부 : 2차 최종 선발전 순위 1~ 6(6)

남,녀 주니어부 : 2차 최종 선발전 순위 1~ 10(10)

최강전 청소년 상비군 선발 선수로 시행

11. 시 상 : 최강전 개인 종목 시상 (한국중고등학교탁구연맹회장 상장 및 트로피)

12. 참가 신청

가. 신청마감 : 20211112() 13:00 까지

13. 대진 추첨

가. 추첨일시 : 20211114(일요일), 13:00

나. 추첨장소 : 한국중고등학교탁구연맹 사무실(세종시 시청대로167 202호 세종드림빌딩)

* 코로나-19 관련

사회적 거리두기 단계가 11월초 발표 사항에 따라

코로나-19  PCR 검사횟수 변경 안내 

- 변경 전  2회 

- 변경 후  1회

Comments

Competition